怀孕6个多月胎儿多重

单语海_HVyL    2015-04-20 11:38

满意回答

朋友你好!6个月的胎儿:24周时的胎儿大约已有500多克,他的听力已经形成,他可以听到你发出的有些变形的说话声音、你心跳的声音和你的肠祸稼胃蠕动时发出的咕噜咕噜的声音。当你给胎儿播放节奏强烈的佳务现代音乐时,胎动会增加且幅度增大,而当你给胎儿播放轻柔舒缓的音乐时,他很快变得安静下来了。胎儿对外界音兵卫局响的反应是比较敏感的。

敛芳懿_O7Io   2015-04-20 11:53

其他回答

你好,胎儿双顶径7.3cm相当于怀孕29周加,头围27.1cm相当于怀孕29周加,腹围25.8cm相当于怀孕29周加,股骨长5.5cm相当于怀孕29周减。根据B超结果看,胎儿发育正常,孕29周左右,偏小于实际孕周,胎儿体重大约在1370g,注意加强营养,随着胎儿生长按时产检就好。

完颜玉石_OOMw    2015-04-20 11:59

胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)X0.9-5.2请自己计算一下吧,不要偏食,饮食尽可能广泛多样化是关键。在妊娠期饮食一定要忌辛辣,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,适当休息,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,

贲晓旋_jDHo    2015-04-20 11:56

朋友你好!6个月的胎儿:24周时的胎儿大约已有500多克,他的听力已经形成,他可以听到你发出的有些变形的说话声音、你心跳的声音和你的肠胃蠕动时发出的咕噜咕噜的声音。当你给胎儿播放节奏强烈的现代音乐时,胎动会增加且幅度增大,而当你给胎儿播放轻柔舒缓的音乐时,他很快变得安静下来了。胎儿对外界音响的反应是...比较敏感的。

全部展开 收起
析芷文_F3fn    2015-04-20 11:56

胎儿体重(千克)=双顶径(厘米)X0.9-5.2请自己计算一下吧,不要偏食,饮食尽可能广泛多样化是关键。在妊娠期饮食一定要忌辛辣,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,适当休息,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,

茂夏烟_r3oX    2015-04-20 11:52