怀孕38+3,胎儿双顶径9.8cm,股骨长7.6cm,我身高156cm,胎位正,能否顺产?胎儿体重约多少

其他回答

胎儿体重产前只能根据B超和产科检查估计,不是100%准确,到医院找个有经验的大夫给你摸摸看看,应该估个差不多。看你的超声胎儿应该比较大,应该在7斤以上,有可能8斤左右,能不能顺产得看骨盆测量,不过骨盆一般和身高成正比,以你的身高....如果真的8斤左右,顺产可能很有难度。

shuaiyimunan    2014-11-26 04:22