怀孕5周多,吃了避孕药孩子能要吗

张廖新曦_qTyV    2016-08-18 14:51

满意回答

想要就不要吃打胎药啊,我年前曾做掉过一个孩子,这次已经怀孕垃宰6周多了,除了有一些不太明显的见红外,没什么其他的症状,不过你吃了打胎药还是不要的好,毕竟你不能保浅呈则证孩子生下来,完好无筛印损!

鹿西华_GDbK   2016-08-18 15:16

其他回答

目前的观点认为在胚胎着床前药物的影响是全或无,但具体有没有影响无法估计及预测,尤其是大剂量的避孕药物的远期影响尚不明确,需要孕妇充分考虑后决定并进行规律产检。

魏瑗    2015-08-14 13:57

你好!怀孕期间服用任何药物对胎儿都有一定的影响,影响程度无法估计,一般中成药的副作用相对要小一些.如果要保留胎儿,建议你做好孕期保健检查,定期到医院复查,有利于优生优育.w

赫连婉容_NK2U    2016-08-18 15:13

你好,如果上面写有孕妇禁用,考虑对胎儿是有影响的,如果要留建议做好孕期排畸形检查 你好,考虑有一定的影响,如果保留建议做好孕期排畸检查。保持好性情有利于胎儿的生长发育

微生涵亮_L1II    2016-08-18 14:57

首先要弄清楚您吃的是哪种避孕药,有些药物增加胎儿异常的风险,有些不会引起胎儿异常。因此要到医院根据具体情况判断是否可以继续妊娠。避孕药和叶酸之间没有相互作用,如果妊娠可以继续,建议立刻开始补充叶酸

尚䴖    2016-05-10 16:44