你好,我怀孕5+5了,什么都不想做,就想睡觉和躺着,吃饭也越吃越恶心,有时候肚子还有点疼(忽然的一

你好,我怀孕5+5了,什么都不想做,就想睡觉和躺着,吃饭也越吃越恶心,有时候肚子还有点疼(忽然的一下)也不是经常的
熊蝶8023    2014-06-05 18:51

其他回答

早孕反应每个人都不一样,呕吐,有的人嗜睡,无力,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,乳房一碰有疼痛感……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,

张笑珠    2014-06-05 20:52

我和我天数一样,我除了肚子有点疼以外,有时肚皮也养,味口也不怎么好

雪之梦    2014-06-05 19:07