今天跟女友爱爱,没有射进去 但是女友在易孕期,用不用吃紧急避孕药?

其他回答

病情分析: 朋友您好,就您的情况有怀孕的可能,应该积极进行事后补救。可服用毓婷。第一片药的时间必须在性生活后的72小时内。 指导意见: 且在此时限内,服药的时间是越早越好。第二次服药间隔时间为12小时。如用药者不认真掌握这一时间间隔,延长了第二次用药的时间,则会严重影响紧急避孕药的效果。

帅文漪_aUvx    2013-08-31 23:12