顺产撕裂伤口疼的不行,应该怎么办啊!五天了,前两天刚觉得好点了,又疼的不行了,睡觉都睡不着

甜甜の、微笑    2014-05-20 07:17

其他回答

顺产第5天会阴撕裂处因缝合方式不好,造成伤口不平一般不必重新缝合,一般逐渐可以恢复 建议忌辛辣刺激饮食,清淡饮食,注意局部清洁消毒,应用消炎药物避免感染

我的龙宝是吃货    2014-05-20 13:53