顺产,没有及时侧切!伤口撕裂后缝合,缝合不好出现伤疤后,缝合处出现一小坨肉瘤!软软的特别疼!要怎么

顺产,没有及时侧切!伤口撕裂后缝合,缝合不好出现伤疤后,缝合处出现一小坨肉瘤!软软的特别疼!要怎么办呢?
_____恍若如夢    2014-07-28 21:11

其他回答

你好,你的这个痛的地方,要注意一下,是不是有感染或是脓性的可能,这些是会有痛的,这个必要时需要切开的了

最优秀医生    2014-07-28 21:12