吃避孕药也会引起外阴瘙痒吗

伏又柔_XCal    2014-07-07 23:51

满意回答

外阴瘙痒是一种症状,可由各种迷减原因引起.局部原因有特殊径司感染,慢性外阴营养不良, 药物过敏 或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.糖尿病,黄疸, 白血病 , 维生素A 缺乏,维生素B缺乏等慢性病患者也常有外阴瘙痒.部分患者无明显的局部或全身原因,可能与精神或心理因素竖细行有关.患有此病者应查明病因,对症下药.

喜安琪_S2fE   2018-01-18 23:11

其他回答

你好,考虑患有 阴道 炎,建议到正规医院妇科进行阴道或宫颈分泌物的病原学检查,明确诊断后对症治疗

幸星鹏_Tn2f    2014-07-08 00:20

您好,从你说的这个情况来看,现在你的这个是因为吃了 避孕 药可能导致你的 内分泌失调 了,本来 避孕药 就是调节月经的周期的,在一个你可能是有一点炎症的,建议你及时治疗。

郑醉冬_TSkE    2014-07-07 23:59