结婚以后老公经常打我,怀孕期间被打两次,后面就到宝宝出生满两个月他离开了,说去上海打工,结果到上海

结婚以后老公经常打我,怀孕期间被打两次,后面就到宝宝出生满两个月他离开了,说去上海打工,结果到上海玩了一个月,宝宝满百天他回来了,回来在家不到两个月又去四川了 也是玩了一个月回来,回来以后他叫我带着宝宝和他回四川生活,当时我以为如果我跟他回四川了,或许他就可以定性好好过日子了,结果过去不到半个月 ,一天晚上宝宝睡着了,他开始打我,把宝宝吓的一直哭一直哭,当时宝宝只有11个月,后来我伤心了带着宝宝回昆明,他没有跟来去了苏州半年,从我们结婚到宝宝现在快两岁了他就给过我3500块钱,他还在外面欠一屁股债,前几天又回四川去了,我实在受不了了,一点责任心都没有,在家对宝宝不是大喊大叫 就是打,好想好想离婚,求教懂这方面的专家,谢谢了!

其他回答

你得学会忍,做个会哄老公的女人!换个心态,把老公当客户去讨好他试一试!不要与他比高下!再坏的男人也会有心软的一面!看你么样哄出这一面来。小孩千万别打了!打不好以后就没生育能力了!

方文林    2016-04-19 01:15