我和老公都都是外地人在上海打工好几年了,小孩三岁多了,也到上

我和老公都都是外地人在上海打工好几年了,小孩三岁多了,也到上幼儿的年龄了,不知道上公立的有什么要求
卢琴心_DzAz    2012-08-20 15:29

满意回答

听稼贵趋说是公立的先安排上海本某婚地的 再安排有人才引进 居住证 和港澳台胞柴怪 再有名额才安排别的生源 如果有房子可能能优先安排

圭元绿_g4vW   2012-08-20 15:58

其他回答

可以到当地的 公立幼儿园 去实地了解下情况会好点,因 为每个地方的都不同的

守南珍_ovWd    2012-08-20 15:47

这个你的咨询当地的 教育部 门

文素怀_1Tps    2012-08-20 15:45