我刚孕5+1周,网上天猫袋鼠妈妈旗舰店买的护肤品是正品吗?那我现在能开始用吗?还有BB霜能不能用,过几天去做B超排除宫外孕?

萧季雅_V5KO    2015-07-06 19:27

满意回答

亲,是不要担心的哟是可以用的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃哑室点用洞婚有营养的食物,对宝妈是比较的好,祝福宝妈好孕铜截的

台问儿_Ighr   2015-07-06 19:47

其他回答

可以用得宝妈 怀孕期间用是不会影响宝宝得,一般都是正品得 你饮食也是煮些汤水喝

答哲瀚_JOze    2015-07-06 19:38