羊水结果45,X[2]/46,XY[63]是什么意思?小孩不会有什么问题吧 医生建议做脐带血抽查,需要做吗?

患者信息:女 24岁 广西 南宁

其他回答

个人意见:虽然你的结果我看不懂,但是既然医生都建议做脐带血抽查,那你还是去做吧,因为羊水穿刺的结果查出率是99%以上。 我当时就是只做了唐筛低风险 没有做羊水穿刺,结果宝宝是唐氏宝宝,后悔终身.希望你的宝宝没事

苌香薇_zMJ0    2012-01-15 14:29