2.5岁小儿发烧咳嗽流鼻涕白细胞数目高达18.14,中性粒细胞数目11.98,住院4天医生说支气管肺炎??2天…

2.5岁小儿发烧咳嗽流鼻涕白细胞数目高达18.14,中性粒细胞数目11.98,住院4天医生说支气管肺炎??2天后又低烧伴有咳嗽流鼻涕,,啥药好啊?拜托?心疼人

其他回答

咳嗽一般都会有肺炎,普通吃点头孢就可以了,还有医生神技:多喝水

既然在住院,医生肯定会给你对症治疗,你那个血液分析来看,使用抗生素是必然的,疾病的治疗都有个过程,慢慢来,不能心急。

炎症都是抗生素的,听医生的就好

你好,既然已经住院治疗4天了,孩子体温又不高,说明治疗是有效果的,再等3天左右就可以痊愈了,没有必要这么着急,正常情况下孩子的普通肺炎治疗一般情况下均是1周左右就可以痊愈了。再看看吧,网上即使有人给你出了好主意,管床位的医生也不会给你用的。

不倒翁52    2013-04-28 20:17