请问医生我的血常规检查,白细胞和中性粒细胞值偏高影响大吗?一般是什么原因?昨天拿了结果医生已经下班

请问医生我的血常规检查,白细胞和中性粒细胞值偏高影响大吗?一般是什么原因?昨天拿了结果医生已经下班了,感谢回答!
点击展开
主 秂    2014-08-31 11:08

其他回答

你好。是孕妇吧,孕期血白细胞和中性粒细胞就是会增高的,是正常现象,只要没有发热等感染表现就没有问题。

shodobick    2014-08-31 15:23