昨天上午刚做的怀孕三个月的检查、医生说还不错、因为医生太忙我就没多问、所以我想知道多些、想知道三个

昨天上午刚做的怀孕三个月的检查、医生说还不错、因为医生太忙我就没多问、所以我想知道多些、想知道三个月的胎儿这样的发育是小?是大?还是正常?求有经验的告诉我下、谢谢了。
点击展开
丶壹诺倾城    2014-07-09 22:55

其他回答

这个吃是可以吃的,但是注意保质期这些。

四川李陈军    2014-07-10 07:07

娜说道这里我也要叮嘱你,孕期虽然宝宝需要营养,但是也不是说妈妈就什么都能吃了,辛辣、生冷的食物就少吃了,吃也要注意量,不能胡吃海喝,容易消化不良的。最后祝你的宝宝健康成长。

四川李陈军    2014-07-09 23:25

恩恩,大部分妈妈都会有这个心情,尤其是第一次怀孕的妈妈,所以你要放宽心,尽量把注意力里放到其他地方就好了。

四川李陈军    2014-07-09 23:16

你好,就你的检查报告来说,宝宝的各项指标检测是正常的,这一点你不要太担心,另外要提醒你注意的是,怀孕以后要定期的去医院经行产检,随时检测宝宝的情况,出现异常情况的需要马上去医院,注意营养的摄入与平衡,另外哟调整心态,在孕期很多孕妇的心态不良,总觉得孩子会不会有什么事情,这样容易出现产前综合症以及产后...焦虑等,所以你需要保持一颗健康积极的心。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-09 22:59