你好,怀孕一个多月吃什么都没味道,除了吃酸的,而且肚子老是涨涨的,这是什么了 现在天气热,老想着吃

你好,怀孕一个多月吃什么都没味道,除了吃酸的,而且肚子老是涨涨的,这是什么了。现在天气热,老想着吃西瓜,可以吃吗
下一站:幸福    2014-06-23 21:52

其他回答

你好,一般这个时候当然都是建议你多吃一些新鲜的水果蔬菜,西瓜这个东西是属于寒性的,绝对是不可以吃太多的

adfaffq    2014-06-23 22:25