怀孕差一星期满七个月了,照了五次b超有影响吗?今天去检查胎位不正,头在左边上面怎么办?有可能会正吗

怀孕差一星期满七个月了,照了五次b超有影响吗?今天去检查胎位不正,头在左边上面怎么办?有可能会正吗?
给姐单膝跪地唱征服╭ァ    2015-01-28 21:11

推荐回答

胎位不正,多数都是可以纠正的。孕妇可用胸膝卧位柿怪,每日两次,开始时每次3-5分钟,以后增至每次10-15分钟。胸膝卧位可务香趋使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头脚惠位机会。

cn#BVBQaLVVVL   2015-01-28 21:58