B超,阴超都查不到胎囊,盆腔内有积液,宫外孕可能性大么?

患者信息:女 22岁 福建 泉州 病情描述(发病时间、主要症状等): 平时的月经周期是35-40天。7月23最后一次月经,8.23有过房事,两次测纸都是呈阳性。现在去医院B超,阴超看不到胎囊,子宫外也没有看到,有盆腔积液还蛮多的。。是不是胎囊太小看不到?宫外孕的可能性有多大?这是我第一次怀孕。 想得到怎样的帮助: 宫外孕的可能性有多大?这是我第一次怀孕。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 否

其他回答

你去查个血吧,会显示你怀孕多久,也就是受精卵着床多久,着床就是受孕了,要是受孕晚的话,B超就的确是看不出来的,我以前也是看不出来,距离上次月经都快两月还照不出,后来两月多去,就到正常大小了,你应该是有盆腔炎,怎么治得医生对症治疗,一般正常怀孕3月都会去排除宫外孕的,因为3月前最好不打B超,伤胎儿,所...以你还是去查个血最好了

全部展开 收起
乐子平_MaB7    2015-03-07 15:43