预产期过了9天,今早起床肚子及下面有点痛,肚皮咳嗽都不敢用力好痛,肚皮好紧 去医院看,那些护士

预产期过了9天,今早起床肚子及下面有点痛,肚皮咳嗽都不敢用力好痛,肚皮好紧 去医院看,那些护士说宫口没开 怎么回事?
Baby宝贝!    2014-09-03 00:19

其他回答

您好,这可能是假性宫缩,近段时间多观察,如果出现见红、抬头下降感、规律性宫缩(每隔5-6分钟出现一次宫缩,每次持续30秒,也就是感受到的阵发性腹痛)时,建议您及时于医院待产,现在不要太紧张,多多观察。

timewoaiwc    2014-09-03 00:25