从怀孕到现在有三个月了,额头上下巴那里长满了痘痘,其实孕前就有可恶的痘痘,现在更多了…

从怀孕到现在有三个月了,额头上下巴那里长满了痘痘,其实孕前就有可恶的痘痘,现在更多了。。。。。,,讨厌痘痘,怎么回事,有什么说法还是??
真心%相伴    2014-08-01 08:19

其他回答

有可能是个儿子哦

有妳,我很幸福    2014-08-01 08:40

考虑你说的情况,孕妇脸上长痘痘,这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的,与怀孕内分泌变化有关的,建议您多喝水,补充维生素,少吃油腻食物,多吃新鲜蔬菜水果,不吃辛辣食物的。

勤奋的阿琪123    2014-08-01 08:21