孕17周,前几天左侧大阴唇感觉长了痘痘,用手触摸有疼痛感,今早发现有白色化脓物,有点肿大,是什么原

孕17周,前几天左侧大阴唇感觉长了痘痘,用手触摸有疼痛感,今早发现有白色化脓物,有点肿大,是什么原因引起的,该如何治疗?
等待宝宝    2014-09-09 12:41

其他回答

恩你这种情况有可能是因为前庭大腺的囊肿导致的,在你的阴唇内侧有一种分泌性的腺体,有些时候由于内分泌旺盛,先导管阻塞,局部卫生不良的情况下,有可能导致局部的感染引起的,建议你可以使用一些消炎药试试吧,可以局部使用生理盐水或者好似一些妇科洗液清洗局部吧,建议你不要吃辛辣刺激的食物吧

wangenning2    2014-09-09 12:51

估计是炎症感染了~不用紧张~先保持阴部清洁~不行去医院看看

如木灰    2014-09-09 12:48

念珠菌阴道炎

&&宝贝乖乖的&&    2014-09-09 12:44

你是不是有炎症啊

&&宝贝乖乖的&&    2014-09-09 12:42