孕妇梦见蛇头人身的大黑蛇 跑的时候又变成蛇 攻击人的时候就变舌头人身 一直想咬我 但没有咬

好几次都是梦见大黑蛇 但是都没有被咬过 每次都是一只大黑蛇 有的有翅膀 有的有四爪 到底是什么意思咯 没有怀孕前也一直梦到大黑蛇 现在怀孕三个月了 昨晚又梦到大黑蛇

推荐回答

孕妇梦见蛇 孕妇梦见蟒蛇或大蛇——生儿子的征兆。 梦见大蟒蛇缠住身体——生儿子的征兆。 梦见在水井中发射沃蛇现蛇——是竞悠生下的儿子气宇轩昂、卓而不群的征兆。 梦见蛇_子气宇轩昂、卓而不群的征兆。报剩

匿名用户   2010-07-14 15:41

其他回答

信不信由你,性生活不和谐

生女儿吧,不过老人家说是梦见蛇生儿子,我生女儿之前梦见蛇,但是抓不住,可能儿子就这样跑了,呵呵,别太在意

丛绮文_cGcx    2010-07-14 17:07

你可能梦到的是龙呢! 估计你的baby是个男孩儿!