孕晚期失眠严重,经常半夜三点醒来睡不着,怎么办啊?我现在怀孕三十八周多了

孕晚期失眠严重,经常半夜三点醒来睡不着,怎么办啊?我现在怀孕三十八周多了。
局宛白_nPiU    2015-03-22 07:23

满意回答

你好,宝妈,我那会孕期也殖某是这样子,甚至更严重。孕期是不能服药的。所以建议晚上睡觉前半小时喝一梅卫然杯牛奶这样子有助于佳悟睡眠的。

斐梦岚_BzyY   2015-03-22 07:46

其他回答

宝妈,你可以多用温水泡泡脚,次数多一些效果更好,每天睡觉前喝一杯牛奶都可以帮助你的睡眠的。

董乐蓉_SFCr    2015-03-22 07:39