怀双胞胎孕妇症状好转,白细胞越来越高,为什么?

患者信息:女 24岁 湖南 岳阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 您好,有个孕妇,怀孕26周,因为咳嗽、咳痰10住院,不发热,咳少量白痰,没有其它症状,第一次查血常规:wbc:16**,N:80%,打了派拉西林舒巴坦,第三天复查白细胞没什么变化,N:79%,她的症状慢慢在好转,继续消炎治疗,隔了3天,再次复查,wbc:18*,N:82%,但是她没有不舒服,子宫B超和尿常规都正常。肺部听诊正常。是双胞胎。住院1周前在另一家医院常规检查血常规:wbc:12**。所有血常规的血红蛋白及血小板都正常。 想得到怎样的帮助: 没有症状了,这是正常反应,还是有潜在感染? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

是没有好转的白细胞才会有所提高。感冒虽然不是大问题,但是症状都是很烦人的,特别是要咳嗽有痰,很是影响工作。一直都是抗过去的我也坚持不住了,找到对中医有研究的小舅咨询,小舅说感冒多数都会伴有痰是因为在风寒侵肺时,使肺内的液凝聚成痰。还给我介绍了在淘宝一个叫待骄阳的,我进去和掌柜聊过病情后要了三个疗程的...痰渐化回家,吃完以后真的痰就明显的化掉再不想咳痰了。

全部展开 收起