怀孕43天,,肚子很饿,嘴巴却什么都不想吃,鸡蛋牛奶更是吃不下去,,怎么办??

从此@淡定    2014-06-02 08:47

其他回答

你好,怀孕两三个月的时候妊娠反应有一半人会比较厉害,这是正常情况。这个时候吃不下的话也得尽量吃东西,你可以少量多次,随时补充营养。最好吃高蛋白的食物,如果什么也吃不下,你可以多喝一些汤,比如老母鸡汤,又营养也比较容易进食。长期不吃有营养的肯定是对宝宝不好的。

碰碰914    2014-06-02 08:55