怀孕要注意那方面的生活细节

推荐回答

不要感冒,不能发烧,容易引起胎儿畸形。万一有此情况,必须到医院就医,不能乱吃药。 饮食多注意,少在外面吃,多在家里吃,浅遮抽卫生、清淡。 走路要慢,做缘怪任何事情动作幅度都不能太大。 孕前和孕后3个月不能筛以同房。

匿名用户   2011-02-06 16:40

其他回答

我备孕的时候大概3个月没吃杂七杂八的东西,之前很爱辣,后来就吃水果蔬菜偏清淡的,作息时间规律,情绪别波动太大,男方注意别饮酒吸烟,培养感情,做的时候不要想着要上没要上,那样不好,放松心情。我备孕的时候还做了孕前检查,妇科和微量元素还有内分泌肝功等等。