您好、医生、我去检查说了孕酮低让我吃固肾安胎丸跟黄体酮胶囊、可是没有买到固肾安胎丸、药店说保胎灵是

您好、医生、我去检查说了孕酮低让我吃固肾安胎丸跟黄体酮胶囊、可是没有买到固肾安胎丸、药店说保胎灵是一样的、可是吗?
sammul小新    2016-05-09 12:22

满意回答

你好,可以用保胎灵保胎丸之类的炼典指中成药保沃录胎的,同时最趋还需要卧床休息,禁止性生活。

cn#BQGkQLkfQp   2016-05-09 12:40