怀孕8周,双胞胎孕酮去查才18.55 医生给开的固肾安胎丸,和黄体酮,但固肾安胎丸吃了就吐 所以就

怀孕8周,双胞胎孕酮去查才18.55。医生给开的固肾安胎丸,和黄体酮,但固肾安胎丸吃了就吐。所以就没吃了,今后天下面有褐色的块状,还有很重的味道,你们知道这是怎么了吗?
ゆ染﹏指    2016-04-07 05:10

其他回答

打孕酮针,好孕酮低就打上去了,顾肾安胎丸你得配合吃。我都吃了一个半月,一次100颗,半个月一疗程,宝妈难吃也得吃,为了肚子里的两个小宝宝,加油

按捺不住的小脾气    2016-04-07 05:26