孕妇可以吃螺丝吗?我今天晚上吃了几个

月♬    2014-08-09 22:03

其他回答

我怀孕到现在吃了最少有四五次了,而且每次都是差不多吃一半左右就不吃了,

茗嫣    2014-08-09 22:09

不要吃了、里面含有寄生虫、听说还有的里面有小蚂蟥,反正不好!

岁月静好_StGi    2014-08-09 22:05

你好: 孕妇可以适量吃螺丝,孕期需注意加强营养,注意饮食平衡,荤素搭配,定期到医院妇产科做好孕产期保健,严密观察胎儿发育情况螺丝里面的细菌很多 特别是一些微生物 会长时间停留在体内,有的地方还可能在血吸虫病啊什么的,如果孕妇抵抗力本来就差 建议不要吃了

好有多啊    2014-08-09 22:03