我现在怀孕一个多月了,我家大宝宝断奶了,最近不Z hi 到为什么睡觉得时候得吸着咪咪睡觉,这样对刚

我现在怀孕一个多月了,我家大宝宝断奶了,最近不Z hi 到为什么睡觉得时候得吸着咪咪睡觉,这样对刚怀孕的我有影响吗
乖乖、    2014-05-31 12:05

其他回答

在怀孕期间需要注意人家,加强营养。在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-05-31 15:18

不可以的

圈圈_3UOz    2014-05-31 14:48

比较正常的。但是以后,需要防止类似的症状,在怀孕期间,不可以哺乳的。否则可能导致宫缩,从而引起胎儿流产的。

shenglongxiao    2014-05-31 12:14