我家宝宝现在一岁三个多月了,还没有断奶,最近这段时间睡觉总是出汗,特别厉害,睡觉床单都湿了,有人说

我家宝宝现在一岁三个多月了,还没有断奶,最近这段时间睡觉总是出汗,特别厉害,睡觉床单都湿了,有人说是缺钙,可是我到医院去看医生了,医生说一般吃奶的孩子不缺钙,给开的虚汗停糖浆和维生素AD滴剂,如果不是缺钙,那是什么原因呢?
百变星君    2014-06-05 11:15

其他回答

宝宝在睡眠中出汗是很常见的。其实,有相当部分的小孩是生理性多汗。多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。如出汗过多可以试用虚汗停,补补盖剂。宝宝特别爱出汗的,考虑体虚内热,可服用乳酸亚铁口服液,葡萄糖酸钙口服液一段时间的。看看情况是否好转。

hbwxsxl    2014-06-05 11:16