怀孕期间嗓子疼,草珊瑚含片可不可以吃????对宝宝有没有影响????

希望中    2014-06-13 05:17

其他回答

你好 根据你提供的症状来看 考虑是风燥咳嗽 复方大青叶合剂虽然是中成药 但那里含有大黄 一旦拉肚子不好办 所以建议最好不要服用 如果比较严重 建议上中医院开些中药汤剂治疗 比较好 平时多喝水

陈方828    2014-06-13 05:24