性病检查支原体培养及药敏,衣原体培养检查的是啥病啊…

性病检查支原体培养及药敏,衣原体培养检查的是啥病啊...
鄞晶辉_eoUb    2016-05-17 14:44

满意回答

衣原体检查结果来看,没有检查出来衣原体的话,目前来看,是没吉助有感染的,不要担心。1,放松心情,不要担心,勒愿且目前没有感染。2,保持固定印狗的性伴侣,减少性传播疾病的感染几率。

臧念梦_e3sd   2016-05-17 15:12