若衣原体支原体解支原体成阳性就性病吗

  前稽留流产了,前几天去检查,恢复情况良好,有点轻度糜烂,大夫开了洗液和上的药,分泌物检查,发现有一项成阳性。请问衣原体,支原体,解支原体这些有成阳性代表什么啊?是什么原因引起的,是不是就是大家所说的得了性病啊?这个影响再怀孕生孩子吗?怎么治疗好的快,效果最好啊!我的稽留流产和这个阳性有关系吗?

其他回答

支原体是已知的可以自由生活的最小生物,也是最小的原核细胞。那么支原体阳性能怀孕吗?其实支原体阳性患的就是支原体性阴道炎,应该积极治疗,否则对怀孕有影响。支原体感染是性传播疾病 性传播疾病的一种,但它也可通过一般污染等原因感染的,如非性交传染(通过毛巾、内衣、游泳衣、浴器、便具等),以及自身传播(手、...眼、生殖器之间)、母婴传播。 建议治愈后再怀孕。愈,支原体化验二次阴性才能怀孕。因此感染后应积极治疗此病,而且要夫妇同步治疗。

全部展开 收起
汤圆妈妈    2016-08-02 20:46

您好,您的 白带 化验支原体阳性,说明您有生殖道的支原体 感染 ,这种情况是不能怀孕要小孩的。

商灵阳_KzBj    2015-12-06 14:16

你好;支原体衣原体阳性若无 阴道炎 症状,一般 怀孕 不影响健康的,若有阴道炎或者 尿道炎 的症状,这种情况一般可以用阿奇霉素等消炎治疗3周,复查支原体抗体阴性,一般就不影响孩子的健康的。

桂天赋_bAA4    2015-12-06 14:09