我怀孕49天了,请时常会肚子疼,除了会是宫外孕还有其他原因吗,好害怕

美好世界    2016-01-03 18:22

其他回答

您好,怀孕腹痛这种情况有可能是先兆流产或者宫外孕引起的,建议去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检你的情况考虑这种情况选择B超检查的情况 对孩子发育影响不大, 注意加强营养,同时注意休息。当然这也可能是胃肠道原因所引起的,建议清淡饮食。

喵喵的伤    2016-01-03 18:53