孩子,孕期,哺乳期都可以用的护肤品孕期哺乳期推荐—女人在怀孕期间,胎儿会吸收母体大量的胶原蛋白

孩子,孕期,哺乳期都可以用的护肤品孕期哺乳期推荐—女人在怀孕期间,胎儿会吸收母体大量的胶原蛋白,导致母体胶原蛋白严重流失,而产后新陈代谢的大幅度下降,都会加速胶原蛋白的流失,如不及时补充,会加速肌肤的松弛衰老,皮肤就会出现干燥、皱纹、暗黄、长斑万色水母是市面上唯一一款含有类人胶原蛋白成分的护肤品,不用为成分不安全而担心。可以放心呵护孕妇和宝妈们的皮肤!可以加v信:Rx8688了解

其他回答

完美护肤品可怀孕的用,你可以试试

你在买护肤品