还是很担心我怀孕一个多月因为扁桃体发炎打了一次吊针里面含有左氧氟沙星担心我的宝宝,会变畸形,有没有

还是很担心我怀孕一个多月因为扁桃体发炎打了一次吊针里面含有左氧氟沙星担心我的宝宝,会变畸形,有没有像我这样的生的宝宝很健康的谢谢!
187*****782_ABXx    2014-07-07 16:06

其他回答

不用客气,需要帮助随时联系我,建议你到优生优育门诊再咨询一下。

szf心理咨询    2014-07-07 21:34

抱歉这个我不敢肯定的回答你,定期复查胎儿情况吧。

szf心理咨询    2014-07-07 16:36

你好,怀孕前三个月用药,对胎儿发育可能会造成一定影响,只是一种可能性,有这种可能性就会让人担心,如果你应用左氧氟沙星是在怀孕的前三周,这种情况有两种情况出现,一种情况是孩子不能活下来,很快就出现死胎,另一种情况是孩子健康,也不会有畸形的可能。

szf心理咨询    2014-07-07 16:12