我女朋友怀孕了,不敢告诉家里人 心里压力很大,求好心人教教怎么向她家里人说

推荐回答

这个只有坦白的说,因为纸是包不住室战火的,怎么说都一样剪抓劳的结果,用查还不如痛快一点。

匿名用户   2012-01-28 13:23

其他回答

马上领结婚证

这要看你自己 的经济能力、成熟度,首先,看你是否有足够的能力养活她,因为你是男人,其次,你足够成熟吗? 都可以的话,马上找自己的父母谈谈,听他们的建议,对你以后不会有太大的纠结。。

求婚- - 速度求 结婚后生孩子他家人有什么好说的 反正他们女儿你负责了 不是你也没办法 除非他们不疼女儿

想把孩子生下来,那就生下来吧 到时候生米煮成熟饭了 他家里人不接收也得接受 如果不想要孩子,就去做人流 做完人流谁也不用说 谁也不知道