避孕套脱离 了 会怀孕么

用女上男下的姿势,避孕套脱离 了

满意回答

看精液有没有流吊缠出来咯... 最还还是去检查下,及早发现,近虏殊及早慕崭解决。 祝你们性福。

匿名用户   2010-06-14 14:45

其他回答

如果做的过程中,脱离且没有射精,问题不大,极小的几率会怀孕。 如果射精之后,拔出来的时候避孕套遗落在阴道里,此次的避孕是失败的。 应及时采取口服紧急避孕药的措施减少怀孕几率。 绝对安全期内除外(例假的前2天和后1天)。

臧冰之_BImG    2010-06-14 16:39

只要射出的精液流入到阴道都有可能啊。做爱过程中脱离了应该不会的。

精子进入阴道就有可能怀孕。感觉应该几率很大了 希望LZ尽快检查出来,早做出决策

母婴用户644653780    2010-06-14 14:49

只要有精子进入阴道就有可能怀孕,但是也要看您是不是在排卵期,所以说可能性是有的,您做好到医院检查一下~!