生完孩子后拉肚子是为什么?今天是生完孩子第五天,剖腹产,前三天只喝汤,最近吃的都是流食,面条喝粥什

生完孩子后拉肚子是为什么?今天是生完孩子第五天,剖腹产,前三天只喝汤,最近吃的都是流食,面条喝粥什么的,今天出院回家后拉肚子了,不知道是为什么?
————————————    2014-11-14 22:14

其他回答

是不是刚开始吃了什么不应该吃的,如奶制品,豆制品,或者过于油腻。由于生完宝宝身体比较虚弱,这些都不易消化很容易导致腹泻,开始应该以小米粥为主慢慢添加其他高蛋白的食品

荒岛晴空800    2014-11-14 23:30