关于喝藏红花会影响怀孕吗?的问题

强念巧_HBza    2020-01-21 11:54

满意回答

你征今所说的药物,具有活血化瘀的功效,一般此药不会影乡菠响怀孕,建议你如果想要孩子还今匪裁是停服此药为好。以上仅供参考

图门香卉_kVkQ   2020-01-25 18:06

其他回答

你好,藏红花其性甘.微寒.归心,肝经,属于妊娠禁忌用药中的妊娠慎用药,在妊娠期间.如果不是绝对需要使用的话,应该尽量避免使用,会导致流产。如果准备怀孕就提前停用。藏红花是一种很好的养血药物,妇女可以在产后食用,用来补血。

向来缘浅、_pS6d    2020-04-21 06:13

你好:藏红花是活血化瘀的,并不会影响怀孕,但是如果怀孕会引起流产的!

贸丹彤_NYLO    2020-03-28 06:57

藏红花有活血化瘀的作用,对子宫有兴奋作用,能引起子宫节律性收缩,更重者引起子宫痉挛性收缩,孕妇更敏感。

郦耘志_wqnD    2020-03-18 06:32

藏红花是中医中流产用药 所以建议不要喝祝你健康

太史俨雅_ebee    2020-02-12 21:45