医生,我朋友怀孕3个月了,今天去镇上照彩超医生说没有胎心,她又去了镇上另一家医院结果一样,她准备明

医生,我朋友怀孕3个月了,今天去镇上照彩超医生说没有胎心,她又去了镇上另一家医院结果一样,她准备明天去县里的医院在检查。请问小孩还有救吗?
花木拽拽寶贝    2014-06-14 20:25

其他回答

你好!根据你说的情况,没有胎心是很危险的,建议你及早去大医院确诊,祝你健康!

hjl黄山    2014-06-14 20:50