感染风疹病毒该任何治疗?

考昕葳_FiiC    2015-01-16 14:32

满意回答

风疹是一种由风疹病毒引起的通过空气传播的急性传染病,以春季发病耀搂为主。风疹无特效治疗,在发热期间,要注意卧惠截件床休息,可服用温热解毒的中药,给予流欺瓦质或半流质饮食。有合并症者,可按合并症处理。

宇蕙芸_gc5h   2015-01-16 14:59

其他回答

您好:建议您可以吃点双簧连和板蓝根冲剂,服用观察一周左右,再去检查.一般就可以转为阴性了.去医院用抗病毒的药物治疗,注意休息饮食,加强营养.

丙云逸_lh2W    2015-01-16 14:56

病毒粒子具多形性,50—85纳米,有包被你好,对于这种情况,建议你到正规的医院做一下全面检查,祝你健康

伟莹玉_I0cT    2015-01-16 14:53

风疹病毒是无药可治的,一般一到两周之后便可自愈,而且会产生抗体,以后不会再感染了.最好是过一个月后去医院抽血检查已产生抗体之后再怀孕.

捷安莲_4TFv    2015-01-16 14:34