房事时小腹疼痛,有盆腔积液和阴道炎,还说有点宫颈糜烂

清洁度:II;上皮细胞:++;白细胞:+++;过氧化氢浓度:+;白细胞酶活性:++,其它的都是-。盆腔有积液;子宫正常大。 做了B超和宫颈防癌筛查,说一周后取结果,医生的字我没看懂。我才25岁,结婚也就2年多,没有孩子,说的我很怕啊,防癌筛查不会是怀疑我有癌症吧,给我开的药是坤舒康和甲硝唑栓剂。还有宫颈糜烂和炎症能治好吗?不是控制是痊愈,结果没出来心里七上八下的,能给解答一下吗?谢谢了!

其他回答

病情分析:您好。从您描述的情况来看,可以先用医生开的药物治疗阴道炎,宫颈糜烂要依据炎症程度,一般2度以上的糜烂,需要手术治疗才能彻底根治。另外,防癌筛查不一定怀疑您有癌症,而是育龄女性应该每年应做的一项检查,可以及早发现宫颈的异常病变。意见建议:所以您自己先不要这么担心,不要有太大的心理负担和压力。...先遵医嘱治疗,最好复查。注意治疗期间避免同房,饮食上以清淡为宜,避免辛辣等刺激性食物。另外,夏季本身是炎症高发季节,尽量穿棉质轻薄的内裤,利于散热和透气,这样对炎症治愈有帮助。

全部展开 收起