孕晚期需要吃DHA吗?现在在吃福施福,钙片不常吃,听说孕妇吃DHA,小孩脑子聪明,现在已经6个多月了,还能再补充点DHA吗?哪个牌子的DHA比较好?

督寻桃_w6tx    2014-04-15 13:16

满意回答

您好亲,可以给宝宝吃DHA的,DHA是补充宝宝脑黄金的,促进大脑发育的,你可以买惠氏的澡泥DHA,渐惑效果很好的脚唉唤,试试吧。祝你捆毫健康好孕。

南宫流婉_fw2m   2014-04-15 13:38

其他回答

吃点吧,5个多月,正是孩子大脑迅速发育期,多补补还是好的,一天就吃一粒,我是从4个半月开始吃的DHA

遇昂杰_r1cB    2014-04-15 13:39

我觉得只要是孕期的时候饮食是营养均衡的话,是不需要吃这些的啊,宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的呢。

源千雁_lEC1    2014-04-15 13:32