女性在怀孕时全身都起痘痘,有可能是湿疹哈,很痒,都有一个多月了 这是怎么回事啊?

患者信息:女 35岁 四川 南充 病情描述(发病时间、主要症状等): 全身都起痘痘,有可能是湿疹哈,很痒,都有一个多月了 想得到怎样的帮助: 该怎样去治啊,对胎儿会不会有影响? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有啊 求求那个好医生帮帮忙,说说改怎么治啊?

满意回答

先去医院查查是不是的胆搂浅酸过高 去皮肤科 如果是体内分葛录吴泌激素关系的话 生完孩子就裁脚好了 要是湿疹的话 用香茅煮水洗

匿名用户   2011-04-30 14:17

其他回答

没事的 像2楼那样洗就好

是不是 你被单 床铺N久没嗮了!

去医院啊,专业的妇科医院。为了您和您孩子的健康