现在宝宝四周 5月13号生的 脸上有痘痘 是不是湿疹 请哪位医生看看 谢谢 满月就要打针了,能

现在宝宝四周 5月13号生的 脸上有痘痘 是不是湿疹 请哪位医生看看。谢谢 满月就要打针了,能不能打
点击展开
小刚CSHjackie    2014-06-05 18:40

其他回答

湿疹是对乳性蛋白过敏引起,随着年龄增长会慢慢好转(六个月后开始减少)。注意不要穿得太热、保持皮肤干燥清洁。尽量少涂外用药,以免留下色斑。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 20:24