我十五岁,乳头胸围是90,应该穿什么样的胸罩?还有,我已经来月经了但还没怎么长阴毛这是不是有问题啊

满意回答

你量一下自己的下胸围惑征(乳房下的胸围围度),如果下蛋富胸围是73~77cm,那么就布丰常是75C,如果下胸围是78~82cm,那么就是80A。 至于生理特征,每个人都早晚不同,目前还不用太介意。

匿名用户   2012-01-05 21:08

其他回答

没事,不长倒是有些男人胃口,只要大姨妈来了一切安好~