我老婆怀孕3个多月了,家里的无线路由器和卧室一墙之隔,晚上开着对胎儿有影响吗?

其他回答

病情分析:你好,根据你的情况是不会影响胎儿的健康,可以注意孕期的护理为好的,定期的孕检。 意见建议:建议要注意有规律的作息,远离辐射,不要长时间上网,看电视为好的,多进行户外活动,保持良好的心情,不要有过大的压力,有利于胎儿的成长发育。祝好孕。

操朋兴_Tkly    2013-09-19 03:41