怀孕54天了 今天做的彩超,说我需要保胎休息,但问题不大 现在 肚脐到右侧胯骨中间,偏下方 有点酸

怀孕54天了。今天做的彩超,说我需要保胎休息,但问题不大。现在。肚脐到右侧胯骨中间,偏下方。有点酸疼的感觉,是怎么回事啊?谢谢医生了。
六月妍    2016-01-11 05:57

其他回答

您好!怀孕54天B超未见异常。但肚脐到右侧胯骨中间偏下方酸痛。可能为麦氏点处疼,怀疑慢性阑尾炎。建议您到医院外科就诊,排除阑尾炎。

梅兰竹菊1963    2016-01-11 06:16